微信公众号

ag百家了上岸套路|首页2018年度政府采购分散采购项目 采购代理机构入围选聘公告

ag百家了上岸套路|首页2018年度政府采购分散采购项目

采购代理机构入围选聘公告

我单位ag百家了上岸套路|首页(地址、联系方式见后)2018年度政府采购分散采购项目计划已经获得四川省财政批准。本项目采购工作预计20183月开始执行。为完成上述采购任务,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》以及四川省财政厅的规定,现公开征集采购代理机构入围选聘报名,并在报名的代理机构中选聘一至两家采购代理机构签订采购代理合同,委托其完成上述采购任务。

为便于参加选聘报名,现就有关事宜告知如下:

一、凡具备下列资格的采购代理机构均可参加选聘报名:

1、具有独立法人资格,营业范围包含招标代理业务。

2、必须在四川省财政厅备案,进入“四川政府采购网”公布的代理机构库名单中。

二、采购内容简介:

采购代理机构需要完成的采购内容包括:ag百家了上岸套路|首页2018年度政府采购分散采购项目所需采购的服务、货物、工程类采购招标服务。

三、感兴趣的采购代理机构请于20182月28日至20183月7日,每日上午09:30~11:30,下午14:30~16:30(北京时间,法定节假日除外)由授权代表持法定代表人授权委托书原件、营业执照原件至ag百家了上岸套路|首页东六楼财务室报名并提交《代理申请书》,获取采购项目资料。

 

 

采购人:ag百家了上岸套路|首页

地址:四川省成都市青羊区人民中路一段16号   

邮政编码:610015

联系人:曾海东

传真、电话:028-86609413


(2)
(0)
精彩评论
--------请先登录后再参与评论--------
  相关文章
  其他
  热门文章
友情链接:
地址: 四川省成都市人民中路一段16号(原四川省展览馆)
蜀ICP备:060202226号  技术支持:成都步速者科技股份有限公司